X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
关于我们  |  常见问题
欢迎来到伊春平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
成果 专家 院校 需求

APP下载

当前位置:首页 > 科技服务商 > 南京苏高专利商标事务所

南京苏高专利商标事务所

联系人: 联系方式: 登录 后可查看 所在地: 资料待完善
  • 综合实力

    服务商规模:110人

    注册时间:

  • 经营信息

    服务分类:资料待完善

  • 基础信息

    南京苏高专利商标事务所

服务商简介

南京苏高专利商标事务所,前身南京大学专利事务所,是一家历史悠久的综合性知识产权代理服务机构,为国内外客户提供全方位的知识产权代理服务。
  经过多年发展,南京苏高所已发展到拥有一支由110多人组成的包括专利代理人、专利工程师、商标代理人、律师在内的专业齐全、年富力强的专业队伍,且大部分人员具有硕士以上学历,其中有70多人通过历年国家专业考试,获得专利代理人资格,专利代理人均具有中高级技术职称,专业涉及机械、电子、计算机、化学、生物和医药等领域。该所在全省各地相继建立了扬州、南通、镇江、苏州、常熟、昆山、太仓、无锡、张家港、宜兴、江宁、溧水、句容等14个办事处,成为省内规模最大的综合性知识产权代理服务机构之一。

主营服务

资料待完善

服务案例

资料待完善

Copyright © 2018     科淘网-伊春     All Rights Reserved     客服热线:400-0163-808     黑ICP备14004830号-3

技术支持:哈尔滨嘉华时代科技有限公司