X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
关于我们  |  常见问题
欢迎来到伊春平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
成果 专家 院校 需求

APP下载

当前位置: 首页 >  科技动态 >  详细页

科淘网-伊春子平台首场专场线上科技成果对接会圆满落幕

信息来源:伊春市科技局    发布日期:2018-08-10    浏览人数:161

IMG_4263.PNG

    8月10日上午,科淘网--伊春子平台专场线上科技成果对接会成功举办。这是科淘网—伊春子平台建成以来首次举办的线上对接活动,也是省平台和地市子平台同步对接的初次尝试。

    对接会上,黑龙江九峰山养心谷游览景区管理有限公司、五加参药业有限公司等企业分别对专家在线发布的黑龙江省道地药材(北药)生产及深度开发技术、芍药与牡丹组间抗寒杂种的引种与繁育、刺五加产业关键技术综合开发利用研究、板蓝根深加工等项目产生了浓厚的兴趣。上线企业共实现技术对接31次,产生意向12个,达成意向1个。
    本次线上对接活动吸引了188位访客在线观摩,涵盖医药康体养生、农业(林下)种植、食品加工等领域。在线发布参展项目57项、参展需求37项。来自黑龙江省农业科学院、黑龙江省水田机械化研究所、黑龙江省能源环境研究院的12位专家在线为参会企业提供了服务。各企业参会积极,洽谈热烈,产生了强烈的反响。

    线上科技成果对接会让企业不出办公室、科技人员不出实验室,就能实现同步在线成果对接和服务,打造出“互联网+科技成果转化”的新模式,为科技成果推广和转化拓宽了渠道,提供了方便快捷的对接形式。
    由于线上对接会时间有限,下一步市科技局将根据对接的情况进行回访,通过线上精准对接,线下精准服务,进一步推动我市科技成果交易及落地转化。

 

 

Copyright © 2018     科淘网-伊春     All Rights Reserved     客服热线:400-0163-808     黑ICP备14004830号-3

技术支持:科易网